Posted on

Princess Silver 2019

Year: Duration: 45 MinView: 79,869 views
Casino Online ituCasino

Rong Le, seorang putri keluarga kerajaan dari Kerajaan Xiqi yang bangun suatu hari dan mendapati bahwa dia telah kehilangan ingatannya. Dia diperintahkan menikahi Wu You, pangeran ketujuh dari Kerajaan Beilin yang bertetangga, meskipun calon suaminya menolak untuk membiarkannya masuk ke dalam kediamannya. Tidak dapat kembali ke rumah, Rong Le menetap di Beilin dan membuka kedai teh dengan nama alias Man Yao. Dikabarkan bahwa keluarga Qin telah salah menempatkan buku tebal yang luar biasa yang akan mengantar masa kemakmuran bagi semua kerajaan, dan Man Yao memulai perjalanan untuk menemukan buku itu. Man Yao dan Wu You bertemu dan jatuh cinta tanpa menyadari identitas asli satu sama lain, meskipun mereka terpaksa berpisah ketika saudara laki-laki Rong Le, Rong Qi, memerintahkannya untuk menikahi Jenderal Fu Chou yang berkuasa.

SUB INDO HARSUB

Cast: , , , , ,
Country:
Release:
Last Air Date: 1 Jan 1970
Number Of Episode: 58
Network: , ,

Inilah sinopsis singkat cerita tentang drama seri terbaru Nonton sub indo buat teman teman.drama ini juga adalah drama kesukaan admin, cerita nya menarik dan sudah bersubtitle kan indonesia, sebenar nya masih banyka drama drama korea, mandarin seri, china, lain nya yang menarik kisah nya dari pada ini, namun smua tergantung selera masing masing, ada yang bergenre wukia, ada juga romantis. cerita film drama terbaru diatas juga sangat menarik untuk di tonton, ceritanya tidak membosan kan, dan sudah komplit tentunya.

Download DRAMA seri sub indo

Bagi kawan kawan yang ingin download drama di atas teman teman smua bisa download di dalam player nya , dengan cara , setelah film nya terputar silahkan teman teman paus dulu drama tersebut kemudian teman teman bisa lihat di bagian bawah kanan player tersebut ada tanda panah , dan silahkan teman teman sekalian klik itu dan akan terbuka menu download ,
Teman teman juga bisa download /"> sub indo tersebut di bagian kiri atas player atau teman teman bisa cari sub nya di https://subscene.com/ jika sudah tersedia.

Sinopsis Drama mandarin, korea terbaru 2019

Sinopsis adalah ringkasan atau garis besar naskah yang menggambarkan isi dari suatu film atau pementasan yang dilakukan baik secara konkrit maupun secara abstrak. Fungsi dari sinopsis ini adalah
  • Untuk memberikan gambaran ringkas dari isi naskah 
  • memberikan gambaran secara cepat mengenai isi naskah 
  • Sebagai pembuka/ prolog atau epilog dari naskah yang akan dipentaskan. 
  • Membuat gambaran jelas secara sederhana tentang urutan cerita dalam naskah. 
  • Draf pedoman pemeran atau pemain dalam pelaku improvisasi.

  • Terima kasih telah membaca dan nonton online drama

    mudah mudahan film nya bermanfaat buat kita semua dan mudah muhan dapat menghibur teman teman yang menonton nya, untuk drama terbaru subtitle indonesia tercepat admin akan update secepat nya jika sudah tersedia, terima kasih buat teman teman yang sudah menonton dan mendowload drama harsub , korea mandarin seri terbaru.

    58 thoughts on “Princess Silver 2019”

    1. Mantab min,drama kesukaan saya ditunggu update episode selanjutnya semangat min:) cuman web ini yg paling cepet

    2. Gede bgt eps 36 min ? 700 MB an biasanya plng” 400 mb aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      tp ttp okeh,ditunggu eps selanjutnya !!

    3. yey makasiih banyak minnn sudah upload :)) disini lebih cepet dibanding website-website luar yang bahkan sub english.
      bakalan pantengin disini terus deh, ditunggu episode-episode selanjutnya yaa min :))

      suka banget sama drama ini ^^. Setiap tokoh punya ceritanya masing-masing kadang sedih kadang mengharukan dan dibawakan dengan akting yang luar biasa bagus oleh setiap pemain, ditambah properti, lokasi syuting dan ost yang mendukung dan indah, bener-bener membuat penonton menghayati ceritanya dan ga bisa berhenti meneteskan air mata T-T

      1. di download aja kak, pilih yg 480p … kalau nont di hp
        atau kalau nont online resolusi HD nya pilih yg 480 kak, (DI BAGIAN PLAYER)
        harus nya sih lancar kak

    4. Akhirnya End juga,mksh min atas usha nya,wkwkwkwk jgn lupa bahagia..ditunggu drama” selanjutnya yg wowww gt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      perjalanan panjang dr eps 1-58 ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    5. iya min makasih banyak min sudah upload drama ini mulai ep 1-58 :”’) ini drama terindah dan tersedih yang pernah ditonton :”)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *