Nonton Go Go Squid! 2019 sub indo

Go Go Squid! 2019

Year: Duration: 45 MinView: 54,368 views
Casino Online ituCasino

Tong Nian adalah siswa genius berusia 19 tahun dengan IQ tinggi dan EQ rendah, yang juga seorang cosplay anime terkenal dan menyanyi dengan baik. Dia jatuh cinta pada pandangan pertama dengan Han Shang Yan, yang jenius dalam dunia e-sports dan tidak pernah memperhatikan gadis-gadis itu.

download all sub indo nya disini

Country:
Release:
Last Air Date:10 Jul 2019
Number Of Episode:41

Inilah sinopsis singkat cerita tentang drama seri terbaru Nonton sub indo buat teman teman.drama ini juga adalah drama kesukaan admin, cerita nya menarik dan sudah bersubtitle kan indonesia, sebenar nya masih banyka drama drama korea, mandarin seri, china, lain nya yang menarik kisah nya dari pada ini, namun smua tergantung selera masing masing, ada yang bergenre wukia, ada juga romantis. cerita film drama terbaru diatas juga sangat menarik untuk di tonton, ceritanya tidak membosan kan, dan sudah komplit tentunya.

Download DRAMA seri sub indo

Bagi kawan kawan yang ingin download drama di atas teman teman smua bisa download di dalam player nya , dengan cara , setelah film nya terputar silahkan teman teman paus dulu drama tersebut kemudian teman teman bisa lihat di bagian bawah kanan player tersebut ada tanda panah , dan silahkan teman teman sekalian klik itu dan akan terbuka menu download ,
Teman teman juga bisa download /"> sub indo tersebut di bagian kiri atas player atau teman teman bisa cari sub nya di https://subscene.com/ jika sudah tersedia.

Sinopsis Drama mandarin, korea terbaru 2019

Sinopsis adalah ringkasan atau garis besar naskah yang menggambarkan isi dari suatu film atau pementasan yang dilakukan baik secara konkrit maupun secara abstrak. Fungsi dari sinopsis ini adalah
  • Untuk memberikan gambaran ringkas dari isi naskah 
  • memberikan gambaran secara cepat mengenai isi naskah 
  • Sebagai pembuka/ prolog atau epilog dari naskah yang akan dipentaskan. 
  • Membuat gambaran jelas secara sederhana tentang urutan cerita dalam naskah. 
  • Draf pedoman pemeran atau pemain dalam pelaku improvisasi.

  • Terima kasih telah membaca dan nonton online drama

    mudah mudahan film nya bermanfaat buat kita semua dan mudah muhan dapat menghibur teman teman yang menonton nya, untuk drama terbaru subtitle indonesia tercepat admin akan update secepat nya jika sudah tersedia, terima kasih buat teman teman yang sudah menonton dan mendowload drama harsub , korea mandarin seri terbaru.

    62 thoughts on “Go Go Squid! 2019”

    1. mimin yg baik… thanks ya uda upload go go squidπŸ€—πŸ€—
      da ga sbr nggu next nya
      bolak balik nggu episodenya🀭🀭

      1. coba pake browser crome kak, kalau crome nya ga muncul pake firefok kak,
        kaka pake hp atau pc ? pake browser apa ?

    2. Kak kalau bisa ku mau dong kak.kakk uplodnya diduluin aja gitu videonyaπŸ˜‚ soalnya mau ngabisin kuota😭 ndak bisa aku mau donlot dr source aslinya kak huhuu.makasih kalau udah dipenuhin kak permintaanya hhehe

    3. wkwkwkwk miminnya jg manusia,tidur,mkn,berak,kencing dll πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kasian mimin kena desak mulu ekekekekee

      jgn lupa bhagia aja min 😁😁

      happy weekendz ditunggu eps selanjutnya

      1. bener tuh kita harus sabar. kasian mimin nya harus upload banyak drama. makasih banyak ya min. πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
        semangat min. semoga selalu sehat dan semakin banyak yang nontonn di layar keren 😎

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *