Nonton Go Go Squid! 2019 sub indo

Go Go Squid! 2019

Year: Duration: 45 MinView: 571,844 views
Casino Online ituCasino BolaTangkas | Game Mickey Mouse pertama di Indonesia

Tong Nian adalah siswa genius berusia 19 tahun dengan IQ tinggi dan EQ rendah, yang juga seorang cosplay anime terkenal dan menyanyi dengan baik. Dia jatuh cinta pada pandangan pertama dengan Han Shang Yan, yang jenius dalam dunia e-sports dan tidak pernah memperhatikan gadis-gadis itu.

download all sub indo nya disini

Country:
Release:
Last Air Date:10 Jul 2019
Number Of Episode:41

Inilah sinopsis singkat cerita tentang drama seri terbaru Nonton sub indo buat teman teman.drama ini juga adalah drama kesukaan admin, cerita nya menarik dan sudah bersubtitle kan indonesia, sebenar nya masih banyka drama drama korea, mandarin seri, china, lain nya yang menarik kisah nya dari pada ini, namun smua tergantung selera masing masing, ada yang bergenre wukia, ada juga romantis. cerita film drama terbaru diatas juga sangat menarik untuk di tonton, ceritanya tidak membosan kan, dan sudah komplit tentunya.

Download DRAMA seri sub indo

Bagi kawan kawan yang ingin download drama di atas teman teman smua bisa download di dalam player nya , dengan cara , setelah film nya terputar silahkan teman teman paus dulu drama tersebut kemudian teman teman bisa lihat di bagian bawah kanan player tersebut ada tanda panah , dan silahkan teman teman sekalian klik itu dan akan terbuka menu download ,
Teman teman juga bisa download /"> sub indo tersebut di bagian kiri atas player atau teman teman bisa cari sub nya di https://subscene.com/ jika sudah tersedia.

Sinopsis Drama mandarin, korea terbaru 2019

Sinopsis adalah ringkasan atau garis besar naskah yang menggambarkan isi dari suatu film atau pementasan yang dilakukan baik secara konkrit maupun secara abstrak. Fungsi dari sinopsis ini adalah
  • Untuk memberikan gambaran ringkas dari isi naskah 
  • memberikan gambaran secara cepat mengenai isi naskah 
  • Sebagai pembuka/ prolog atau epilog dari naskah yang akan dipentaskan. 
  • Membuat gambaran jelas secara sederhana tentang urutan cerita dalam naskah. 
  • Draf pedoman pemeran atau pemain dalam pelaku improvisasi.

  • Terima kasih telah membaca dan nonton online drama

    mudah mudahan film nya bermanfaat buat kita semua dan mudah muhan dapat menghibur teman teman yang menonton nya, untuk drama terbaru subtitle indonesia tercepat admin akan update secepat nya jika sudah tersedia, terima kasih buat teman teman yang sudah menonton dan mendowload drama harsub , korea mandarin seri terbaru.

    519 thoughts on “Go Go Squid! 2019”

    1. mimin yg baik… thanks ya uda upload go go squidπŸ€—πŸ€—
      da ga sbr nggu next nya
      bolak balik nggu episodenya🀭🀭

      1. coba pake browser crome kak, kalau crome nya ga muncul pake firefok kak,
        kaka pake hp atau pc ? pake browser apa ?

    2. Kak kalau bisa ku mau dong kak.kakk uplodnya diduluin aja gitu videonyaπŸ˜‚ soalnya mau ngabisin kuota😭 ndak bisa aku mau donlot dr source aslinya kak huhuu.makasih kalau udah dipenuhin kak permintaanya hhehe

    3. wkwkwkwk miminnya jg manusia,tidur,mkn,berak,kencing dll πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kasian mimin kena desak mulu ekekekekee

      jgn lupa bhagia aja min 😁😁

      happy weekendz ditunggu eps selanjutnya

      1. bener tuh kita harus sabar. kasian mimin nya harus upload banyak drama. makasih banyak ya min. πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
        semangat min. semoga selalu sehat dan semakin banyak yang nontonn di layar keren 😎

    4. Min min yg baeeeek. Trimakasi sdh selalu up terdepan setiap episode. Sehat terus ya min, semoga banyak rezeqi dan bahagia selalu. We love u

      1. Karena min min selalu berbagi dan memberi kami kebahagiaan. Semoga hari harinya min min lebih bahagia dari kami dan dimudahkan dalam segala urusannya. Xie xie min min syg πŸ˜™

      1. Min di dramavery.com udh keluar smpe 25 tp belum ada sub nya… mimin kapan update nya lg yg 24 n 25 nya sub ind dong? Makasih min

    5. Miiin ko gx bisa d play siih , ep 16 -19 error semua. Frustasi akutuuuu…huhuhu.. 😭😭cari d halaman tetanggga blom ada yg up . Cmn d sini yg paling cpt ^_^ tolongggggg miin kudu eoteokeehh??

    6. Min request drama gank your heart dong .. ko blm ada sub indonya ya ??? Plihin dong min pleas πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    7. kakkkk… Knapa ya kok ak gk bisa download? Tiap ak pilih 360 ato 720 malah buka tap baru trus iklan pindah ke google store

      1. pas muncul tab baru, di pencek kembali aja kak, atau kembali cari halaman 360 nya . dia sekali aja muncul iklan nya

    8. ohh poor han shangyan. kenapa banyak yang ga suka sama dia sih? ga suka liat han shangyan ga bareng sama tong nian T.T

    9. Karena min min selalu berbagi dan memberi kami kebahagiaan. Semoga hari harinya min min lebih bahagia dari kami dan dimudahkan dalam segala urusannya. Xie xie min min syg πŸ˜™

      1. Yaah udah nungguin tiap menit di cek 😳😳…gag jd up malem deh….sabar menunggu besok πŸ™†

    10. Mungkin drama sebelumnya Li Xian yg bagus th 2018 ada Only Side by Side with You. Bantu jawab aja😊tp dia main cast ke-2

    11. Min drama chasing ball ko error ya..?? ada masalah kah min.. udah lama nunggu drama ini yg pake sub indo.. udah di up tp error sedih rasanya min…😭😭😭

        1. Min, ga smpe 41 tp smpe 50 an eps nya…

          Yeee ga sabar deh mereka nikah… soal nya udh dpt izin dr mama nya nian nian yeeee…. 42 kaya flash back kehidupan si Han Shang Yan…. semangat mimin….

    12. Min hari ini up sampe mereka baikan dong plisss minn plisssssssssssss,bilang sama kang sub nya dong plis 😒

    13. Mimin.. malam ini up gak ? Klo gak, biar aku tdr dgn tenang utk menghadapi hari esok.. Hahaha
      Btw semangat dan makasi mimin udh bekerja keras selama ini. Ciayyooo!!!

    14. Mimin aku request Another Me dong .. Shenyue yg main min… hehehe kalau boleh min… ep nya sampai 53… pleassss… makasih min

      1. bantu jawab
        jadi di cina sana drama ini msh ONGOING
        tiap hari tayang 2 eps
        kcuali malam minggu 1eps
        malam ini tayang eps 26 – 27

        mimin udah luarbiasa banget updatenya
        cuma selang 1 hari setelah penayangan
        makasih mimin

      2. dramanya masih ONGOING
        tiap hari tayang 2 eps
        kalo malam minggu tayang 1 eps
        malam ini tayang eps 28 – 29

        jadi wajar kalo mimin up nya 2 eps aja
        mimin udah update bgt drpd situs lain cuma selang 1 hari aja setelah penayangan di cina
        makasih mimin

    15. Ep di sebelah udh nyampe 41 min tapi masih raw ttp stey disini yg sudah pasti ada sub indo 😁 gk pelongokan karna gak ngerti πŸ˜‚

    16. Pkoknya mau bilang makasih aja sama mimin setim layar keren yg udh kerja keras, jaga kesehata ya minnnn…. Gk maksa buat up tiap hari kok, pelan2 aja asal kelakon okay minnn 😘😘

    17. Mint request drama cina don pemeran nya han zhan yg jadi peng teng di boss and me. Judul nya a different kind Of pretty man.bapper bgt liat nya tapi sayang nyari di semua link gk ada sub indo nyaaa

    18. Mimin yg baeeek…. bisa minta tolong up LOVE BETTER THEN IMMORTALITY ya. Ceritanya sama camistry pemainnya juga keren banget. Up ya min….please

    19. Ternyata bukan ak aj yg nunggu bolak balik buka berhrap ad up ep 28 😁
      Semangat mimin up xa slalu d tunggu

    20. belum end dramanya view nya sdh 160k lebh,yg koment jga berhamburan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      semangat min ….ditunggu eps selanjutnya

      1. penggemar go go squid luar biasa πŸ˜€ … untung admin belum nonton, nanti ketagihan kaya narkoba πŸ˜€

        1. 🀣🀣🀣 eps 31 nya dah ada min,kpn diuploud,dah gk sbr om mau nonton πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    21. Hari ini up brapa eps min 😁 bolak balik mulu dr kemaren sore πŸ˜‚ ,, semoga mimin nya diberi kesehatan kelancaran dan murah rezeki ya .. Baru tau web ini udah gak bisa move on 😁 up ny super cpet 😍😍😍

    22. Iseng2 nonton ternyata bagus, smp 2x nontonnya pake engsub & disini ditranslate btw subnya yg eps 30 kok blm ya min. Makasih mimin yg baek 😘

    23. Miiin..kok burem si,,kurang mantap nih ntonya…siganteng han sanghyan jd gag bening2 manis lah,gag ky biasanya jernih bgt min

    24. heheh bsk ditunggu updte eps 32 – 33 episd yang pling ku tunggu krna si tong nian mabuk hahahahah . ditunggu updte.x epis 32 dan 33 min..

    25. Min boleh ga kalo di sediain link download yg 360p atau yg 480p juga gapapa, soalnya gatau kenapa buffering mulu pas diplay, jadi kurang seru nontonnya, mau download dari link yg ada di video gede banget size nya ampe 550 mb, kuota nya abis buat satu episode doang 😒

    26. Kak @layarkeren plis share link ep 32-33 πŸ™‡ maafkan kak menuhmenuhin komentar ya saya wkkwkπŸ˜‚ biar bisa donlotnya plus nonton

    27. xie xie min…πŸ™πŸ™πŸ™
      selalu semangat ya min..πŸ’ͺπŸ’ͺ
      sklian go go squid 34-35 min yg raw gpp..
      penasaran sangat min🀭
      plisssπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œβ˜ΊοΈβ˜ΊοΈ

    28. xie xie minπŸ™πŸ™
      semangat minπŸ’ͺπŸ’ͺ
      boleh bagi link go go squid yg 34-35 tanpa raw jg gpp min..
      penasaran sangatπŸ™πŸ™πŸ™

    29. Baru kali ini nonton drama kaya orang kecanduan, hampir tiap pegang hp ngecek sini berharap update episode baru karn disini paling cepat update yg ada subtitle nya, berlangganan aplikasi Vidvish juga g ada sub,selalu doakan admin yg baik agar tetap sehat dan banyak rejeki πŸ₯°πŸ₯°supaya tetap jd yg memuaskan hr ini update 2 eps 32 33πŸ₯°auto delete Aplikasi nonton drama tanpa sub

    30. Kak , sudah di download sub nya , tp di buka keterangan tdk bsa di pratinjau , itu gmna kak , tolong bantuannya

      1. sub nya jangan di buka, di download aja , buka film nya di vlc nya di hp , klik tambah sub , masukan sub yang di download tadi

    31. enakan dulu kgk ada server 1 sm 2,pas diputar ujung2 nya blm selesai,sdh stop dramanya 😁😁😁

    32. updatenya cuma 34 aja yg min…☺️☺️☺️
      yg 35 min raw gppπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
      thanks minπŸ™

      1. download 2 kali kak,
        pertama download film nya ,
        kedua download sub nya di bagian episode 1. cari tulisan download all sub indo

    33. Knp hari nie cm 34 aja up ny min…berarti bsk 35,36,37 ya min biasa ny 2 episode shari ….semangat min 😊

      1. 1. put your head on my shoulder.
        (udah ada lengkap epsnya di layar keren)
        karakter perempuannya imut tapi ga seimut tong nian sih. pemeran laki-lakinya jadi idola karena tampan dan pintar. cemistrynya dapet. pas keluar dramanya rame banget yang nonton. tapi menurutku kurang ada konfiknya di ceritanya jadi kurang seru seakan-akan ceritanya abis gitu aja.

        ada juga yang lain (tapi belum ada sih di layar keren):

        2. ashes of love,
        bagus benget ceritanya. yang main juga yang zi (yang jadi tong nian), karakternya tetep imut polos kayak tong nian. tapi lama2 karakternya berkembang jadi lebih serius. cemistrynya dapet banget.
        genre dramaa nya wuxia, fantasi (kerajaan2 fantasi).

        3. sweet dream.
        kalo ga suka yang genre wuxia fantasi bisa nonton drama ini. karakter perempuannya juga imut tapi ga seimut tong nian. karakter laki-lakinya dingin (yang jjadi denglun pemeran cowok sama kayak di ashes of love).
        menurutku cemistrynya dapet juga bener2 sweet kayak judulnya.

        1. Min, abis go go squid tamat 😫 ngesub My Poseidon dong 😣 ya pleaseπŸ”₯πŸ”₯πŸ‘

    34. Min….up 37 😊😁 ganti kmrn yg cm 1 episode d up πŸ˜„πŸ˜ baper min nonton ny….ayo min…

    35. min bagi link go go squid yg 37-38 yg raw min..
      pliss mimin yg baik
      thanks ya min πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    36. min bagi link ggs yg 37-38 min yg raw..
      plisss minπŸ™πŸ™πŸ™
      thanks ya minπŸ™πŸ™πŸ™

    37. Rules of Zoovenia 2019 ditunggu upload drama ini lagi kak yang ada sub indo.x sukses terus kak dan rezeki.x di lancarkan 😊😊😊😊😊

    38. Minn ditunggu ep selanjutnya 😍 go go squid penggemarnya banyak yaa sampe viewnya juga tinggi. Pengen tau dong min kira kira drama ini di negara cina ratingnya bagus ngga ya… Soalnya ini ceritanya bagus banget

    39. eps 37-38 nya sdh ada min,uploud sdh kasian tuh pra penggemar GO GO cercuit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pd mewek nanti

      1. boleh nih sambil sharing…hehe
        recomend drama buat saya jg yaa…

        boss n me,
        a love so beautiful,
        love o20
        let’s shake it
        journey of flower
        love me if you dare
        cambrian period
        when we were young
        only side beside with you
        lost tomb

    40. Min. Cepet up dong ,, 3 episode terakhir langsung aja yha plisss , gak sabar .. jam berapa min hari ini , kok aku tunggu dari tadi gak up sih.

      1. ada nih yang bagus
        1. A journey meet to love / Love journey 2019
        2. Accidental in love 2018
        3. Youth : in your name 2018
        4. Faceoff 2017

      1. Berapa eps nih min hari ini,kalo misalnya 2 naggung bet besok cuma 1 kalo gitu hahah tapi gapalah min 2 aja udah cukup wkwkwk

    41. Request upload drama princess at large dong min , banyak yang nunggu tapi belom ada yang upload nih min sub indonya ..semoga Mimin tertarikπŸ˜‰πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

    42. Min aku kok gak bisa download episod 40 ya. Pas milih quality download munculnya malah ke playstore ato iklan gtu😭

    43. Iyah nih kak ep 39 dr pertengahan agak awalan sedikit subtitle ndak singkron nih😒 apa dari sononya yah kak? sama ep 40 nya jg banyak yg belum kesub ni πŸ™‡

    44. Udh tamat pngn nntn tp subnya, 😭😭😭 smgt min d tggu prbaikannya. 😒😒 klo udh bner bru smbung nntn😊

    45. Miminn yg baik hati dan tidak sombong 😊 makasih byk yaa sdh melayani kami dgn update eps setiap hri 😎 semoga selalu d beri kesehatan dan d tunggu lagi drama2 baru yg sma kerennya kyk Go Go Squid 😍 xie xie miminnn 😘😘

    46. adakah drama yang seru and gak ngebosenin kyk go go squid min.klo ada recomended dong min.gak rela klo harus jauh jauh dari pesona killer smell nya han shanhyang🀣🀣

      1. Coba nonton Arsenal Military Academy (2019). Ada baiknya sblm itu coba nonton The Legends a.k.a Legend of Zhao yao. Main lead nya sama

    47. Min,gmn cara download nya udh smpi download pilih kualitas ngak mau lg,muncul iklan terus,coba ada video cara downloadnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *